当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省长唐登杰在福州会见了中国联通集团公司总经理

[福建省人民政府门户网站]   2019-01-10 17:43   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  1月9日,省长唐登杰在福州会见了中国联通集团公司总经理李国华一行,感谢集团公司长期以来对福建发展的大力支持。他说,建设数字福建是习近平总书记在福建工作时作出的战略部署,是数字中国建设的实践源头。第二届数字中国建设峰会将于今年4月在福州举行,希望中国联通积极参与,在数字经济等领域与福建进一步加强合作,以信息化培育新动能,助力高质量发展落实赶超。李国华表示,中国联通将把福建作为重点发展区域,积极参与数字福建建设,着力运用新技术培育新业态,携手发展数字经济,提升智慧社会和电子政务应用水平,助推新时代新福建建设。(福建日报记者 严顺龙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *