当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省领导检查节前消防安全工作

[福建日报]   2019-02-03 07:49   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  2日,副省长、省公安厅厅长田湘利带领省直有关部门和福州市政府负责同志,到福州市大型城市综合体等人员密集场所检查消防安全工作情况。

  田湘利指出,新春佳节将至,各级各有关部门要高度重视消防安全工作,严格落实消防安全责任制,根据各自职责加强对行业消防安全的监督管理,有效提升社会整体火灾防控水平;要督促社会单位在节前认真开展自查自纠,深入落实消防安全措施,完善灭火和应急疏散预案,加强应急值守,切实提升消防安全管理水平;要有针对性地加强大型商业综合体、高层建筑、电动车违规充电等的消防安全防范,加大对社会单位管理人员、从业人员的消防培训和技术指导力度,强化消防宣传教育和常识普及,不断增强全社会消防安全意识。各级消防部门要结合冬春火灾防控工作,加大监督检查力度,提高响应等级,确保社会稳定和人民生命财产安全,为广大群众欢度春节创造良好的消防安全环境。(记者 林侃)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *