当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

台盟福建省委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会

[福建日报][本网]   2019-08-23 07:49   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  22日,台盟福建省委会在福州召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会,副省长、台盟省委会主委郑建闽出席会议。

  会议传达学习台盟中央部署主题教育的主席会议精神,审议通过了台盟福建省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育方案和领导小组方案。

  郑建闽强调,全省台盟要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,传承弘扬台盟长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育。一要充分认识开展主题教育的重大意义,紧密结合工作实际,不断夯实多党合作共同思想政治基础;二要准确把握主题教育的目标要求,将学习教育贯彻始终,不断提高履职能力与水平;三要加强对主题教育的领导,坚持继承与创新相统一,扎实提高主题教育的成效。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: