省领导走访省各民主党派工商联和人民团体机关

[福建日报]   2019-02-14 07:41   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  13日上午,省委常委、统战部长邢善萍来到位于福州鼓楼区湖东路的同心楼,与省各民主党派、工商联和有关团体座谈,向大家致以新春的祝福,认真听取对今年工作的意见和建议。省领导邓力平、郑建闽、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥参加座谈。

  邢善萍对省各民主党派、工商联和有关团体坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身新福建建设所作出的贡献给予充分肯定。她指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我省坚持高质量发展落实赶超的关键之年。希望大家进一步凝聚思想政治共识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,共同贯彻落实好中央以及省委关于统一战线重大决策部署,为推进新福建建设、实现中国梦凝聚广泛力量支持。要加强新型政党制度在福建实现途径的研究和探索,发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,努力写好新型政党制度的“福建答卷”。要坚持围绕中心、服务大局,突出特色、重在落实,进一步提升参政议政、民主监督、社会服务等的实效性和精准度。要切实加强自身建设,提高履职尽责的能力水平,共同谱写新时代统一战线新福建篇章。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *