当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省法院党组召开对照党章党规找差距专题会议

[福建日报][本网]   2019-08-20 07:50   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,省法院党组召开对照党章党规找差距专题会议。省法院党组书记、院长吴偕林主持会议并讲话。

  会议要求,省法院党组班子成员要在学习教育上再深悟,在自我检视上再深查,在整改落实上再深入,在领导带头上再深化,扎实深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把学习党章党规与学习贯彻新思想结合起来,与学习习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委决策部署结合起来,与学习党史、新中国史的要求结合起来,坚持把不忘初心、牢记使命作为领导干部的终生课题,坚定不移践行党的性质、宗旨、理想信念、奋斗目标,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把党章党规作为信仰基线和制度红线,聚焦新时代法院工作新形势新任务和人民群众新需求新期待,多从思想根源、信念觉悟、站位视野层面剖析问题成因,多从谋划部署、指导督促、改革创新层面检视差距不足,多从理念思维、方式方法、体制机制层面查找短板弱项,多从工作实际、队伍实际、基层实际层面检验做法成效,真正把情况摸清楚,把症结分析透。要坚持把“改”字贯穿始终,做到立行立改,对查摆出的问题,分类施策、精准发力,不断推动法院各项工作取得新进展。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: