当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“一带一路”国际商品追溯大会举行

[福建日报][本网]   2019-09-11 06:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9日,2019“一带一路”国际商品追溯大会暨区块链系统评测研讨会在厦门国际会展中心举行。

  与会专家围绕物联网、区块链、技术应用、商业价值、数字经济等进行研讨与交流,探索区块链落地应用于数字新经济下助力企业新变革、新发展,推动防伪溯源技术落地应用,加强区块链技术可信生态的建设,推进防伪溯源和实体降级的深度融合。 据悉,为促进区块链技术发展和应用,中国电子技术标准化研究院已面向全行业开展第五批区块链系统功能测试工作,并建设区块链系统功能评测运营中心,展开全国范围领域的宣传落地工作和项目技术预审评测。(记者 戴艳梅)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: