当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

第十二届海峡两岸(厦门)文博会11月举行

[福建日报][本网]   2019-08-21 08:01   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  20日,记者从省政府新闻办召开的发布会上获悉,第十二届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会将于11月1日—4日在厦门国际会议展览中心举办。

  本届文博会将继续秉承“一脉传承,创意未来”主题,结合文旅融合理念,以“文旅·共生”作为办展办会概念,彰显展会品牌影响力。展会展览面积达75000平方米,折合约3500个标准展位,主展区由省市名企、文创旅游、工艺艺术、创意设计、数字影视等5个专业板块组成。首次设立超6500平方米的台湾精品展区,首次策划举办海峡两岸文旅产业项目交流活动,邀请全国文化企业30强、旅游企业20强的部分企业和部分优秀文化产业园代表参加文旅产业交流对接会。省文旅厅将在文博会平台上首次举办“全福游·有全福”文化旅游投融资合作暨重大项目推介专场活动。(记者 李珂 实习生 张延)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: