当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

全省职业技能提升行动服务周活动举办

[福建日报][本网]   2019-11-30 08:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  多一门职业技能,多一次就业机会。全省职业技能提升行动服务周活动25日在福州启动。11月25日至12月1日,各级人社部门围绕“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”主题,以城乡各类劳动者及企业、院校、培训机构、技能鉴定评价机构为服务对象,以集中宣讲、现场咨询、走访基层、定向推动等各类措施手段,把政策、资金、服务送到企业、送到院校、送到培训机构、送到各类技能劳动者手中,帮助符合条件的各类劳动者、企业、院校和培训机构落实相关政策,激发和促进培训主体积极参与职业技能提升行动。

  从2019年至2021年,我省将开展各类补贴性职业技能培训75万人次,其中2019年培训25万人次。力争到2021年底,全省技能劳动者占就业人员的比例达到25%以上,高技能人才占技能劳动者的比例有较大提高。(记者 潘园园)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: