当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 厦门

综合施策多元共治 推进城市管理精细化

[厦门日报][本网]   2019-11-08 08:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  昨日,副市长孟芊主持召开“门前三包”和流动摊贩整治工作现场推进会,市委文明办、市直有关部门以及各区相关负责人参加。

  与会人员首先观摩了思明区镇海路摊规点、湖里区南山路“门前三包”标准街以及数字湖里公共管理集成平台,现场就我市城市管理精细化、规范化、智慧化的创新做法展开交流。随后,孟芊组织各区各有关部门就流动摊贩整治方案、“门前三包”三年行动方案进行研究讨论。

  孟芊指出,以推进“门前三包”和流动摊贩整治工作为重要抓手,努力提升城市管理精细化水平,必须坚持以人民为中心,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实满足人民群众的切身需求。

  孟芊要求,各区各相关部门要积极推进精细化管理,巩固提升“门前三包”等经验做法,不断探索“路长制”等创新机制和手段,做到由“多头管理”向“统筹管理”转变,由“单一管理”向“多元共治”转变,由“末端治理”向“全链条治理”转变,市区携手、群策群力,为建设高颜值厦门不断努力。(记者 黄璜)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: