当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

南靖:春节招商引资57.95亿元

[漳州市人民政府门户网站][本网]   2019-02-11 08:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   春节长假,南靖县招商工作却不“打烊”。该县各镇园紧抓外出乡贤集中回乡过节的契机,共举办11场乡贤座谈会、招商推介会等。截至目前,各镇园招商引资活动共签约项目18个,总投资57.95亿元;其中工业项目8个,总投资22.15亿元,主要涉及机械制造、新能源新材料、食品加工等行业;其他行业项目10个,总投资35.8亿元。此外,达成意向项目22个,总投资额132.6亿元。

  “我们之所以选择靖城,不仅是因为这里的区位交通优势,更主要的还有产业基础、市场空间、投资环境以及当地政府的支持服务等。” 莎米特智能箱包项目签约代表许乃勇表示,将加快项目建设,打造成公司重要的技术研发及制造中心。

  去年来,南靖县大力实施“工业强县”发展战略,精准招商,多维对接,开展“天天谈招商、每周报在谈、一月一会商、两月一交地、两月一签约、半年一小评、全年总评比”的招商活动,全年共签约项目155个,总投资277.45亿元,重点发展精密机械、电子信息、食品健康和新能源材料四大主导产业,全力打造“海西装备制造业基地”。(陈巧云 陈智琛)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: