当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

坚持党建引领推进基层关工委建设

全省关工委基层建设提升年工作会议召开

[福建日报][本网]   2019-11-30 08:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  26日—27日,全省关工委基层建设提升年工作会议在三明召开。中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话。省委常委周联清作书面讲话,省关工委主任刘群英作工作报告。

  顾秀莲实地调研了永安市燕东街道忠义社区、小陶镇八一片区等基层关工委,详细了解网上关工委建设情况。她充分肯定了我省关工委三轮基层建设年活动取得的成绩,强调要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,积极谋划基层关工委工作;要加强党建带关工委建设,依靠和主动争取党委的领导和重视,建成完善党建带关工委建设的工作机制,提升基层关工委的组织力,形成并巩固“党委统一领导,部门齐抓共管,关工委主动作为,全社会共同参与”的新时代基层关工委建设新格局;要深化“五好”基层关工委创建活动,健全完善保持基层关工委“五好”的长效机制,实现新时代基层关工委建设新突破。

  刘群英在会上总结了我省关工委三轮九年基层建设年取得的成效和经验,并对新一轮“基层建设提升年”活动作出部署。

  会议还通报了全省基层“五好”关工委示范点123个。(记者 郑昭)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: