中机精冲:自主研发 赢得市场

2018-08-03 07:26    来源: 福建日报     字号:

  近日,在中机精冲科技(福建)有限公司生产车间内,工人们正在检测汽车配件。该公司是一家以研发、设计、销售汽车、计算机、工业电器等精冲零件为主营业务的企业。近年来,公司通过自主研发,不断提高完善精冲件的平面度、垂直度和剪切面质量,良好的产品质量赢得德国奔驰汽车、ZF集团、加拿大麦格纳等一批知名企业的青睐。

  近年来,沙县加快推进智能制造产业集聚,以智能制造应用为重点,建立装备制造云服务平台,服务装备制造业转型升级需求。(本报记者 游庆辉 通讯员 许琰 摄影报道)

相关链接

附件下载

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)