自主创新打响“中国制造”

2019-02-28 07:33    来源: 福建日报     字号:

  

  日前,在福建三明双轮化工机械有限公司的总装车间,工人正在对即将发往国外的硫化机进行出厂检测。

  三明双轮化机在世界橡胶机械企业30强中排名第13位,公司长期秉承自主创新理念,目前已拥有60项国家专利。自去年7月以来,公司以打造高等级智能化橡塑机械研发制造基地为目标,不断调整产品结构,改进生产工艺,抢占全球橡塑机械发展制高点,产品远销美国、法国、日本等30多个国家和地区。 (记者 游庆辉 通讯员 许琰 摄影报道)

相关链接

附件下载

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)