当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省科学技术厅关于转发《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》的通知

[省科技厅][本网]   2019-06-21 11:23   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局,各有关单位:

  为引导和推动我省科技企业孵化器高质量发展,打造“双创”升级版,提升孵化服务能力和水平,现将《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字﹝2019﹞133号)(附件1)转发给你们,请各单位认真积极组织申报工作。有关事宜通知如下:

  一、申报对象

  符合国家科技部《关于印发科技企业孵化器管理办法的通知》(国科发区〔2018〕300号)和国家科技部火炬中心《关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字﹝2019﹞133号)两份文件要求的省级科技企业孵化器均可申报。

  二、申报程序

  1、申报单位按要求认真填写附件1中的《国家级科技企业孵化器申报书》,并及时向所在地市级科技行政部门或省直主管部门提交申请材料。

  2、市级科技行政部门或省直主管部门对申请材料进行审查把关,并于7月2日前将纸质申请材料(一式六份,含电子版材料光盘一张)和《2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表》(附件2)寄送省高新技术创业服务中心受理,同时将电子版发送至fjcyzxqyk@163.com,逾期不予受理。

  3、省科技厅将组织有关专家进行评审并实地核查,评审合格且拟推荐上报的科技企业孵化器经公示后报送科技部。

  三、联系方式

  省科技厅创新办:

  联系人:林苏榕刘建成

  电话:0591-878629910591-87305070

  省高新技术创业服务中心:

  联系人:赵伟伟刘旭

  电话:0591-876455220591-87645596

  地址:福州市工业路611号创业园1号楼南区907室

  附件:1.关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知

  2.2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表

  福建省科学技术厅

  2019年6月19日

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: