当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 南平

南平市人民政府关于同意局部修改邵武市乡级土地利用总体规划的批复

南政综〔2019〕97号

[南平市人民政府门户网站][本网]   2019-08-20 11:52   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

邵武市人民政府:

  你市《关于局部修改邵武市晒口街道等 6 个乡镇(街道)土地利用总体规划的请示》(邵政地〔 2019 〕 60 号)收悉。 根据市自然资源局审查意见, 经研究,同意你市上报的晒口街道等 6 个乡镇(街道)土地利用总体规划修改方案。你市应依照有关规定,认真做好晒口街道等 6 个乡镇(街道)修改后的土地利用总体规划实施工作,并合理利用和集约利用土地。

  此复。

    南平市人民政府

   2019 年 8 月 7 日

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: