福州市

当前位置:首页 > 新闻动态 > 民生资讯

清流再添一道出县高速口

2024-04-02 08:24
| | | |

  3月31日,泉南高速清流桐坑互通及温郊收费站建成通车,标志着清流县再添一道出县高速口。

  泉南高速新增清流桐坑互通及连接线项目系福建省“两通工程”乡镇便捷通高速项目之一。项目互通主线采用设计时速100公里高速公路标准建设,路基宽26米,为沥青混凝土路面,路线全长1.18公里。

  “这个高速口将给我们老百姓出行和当地经济发展带来看得见的实惠!”清流县温郊乡桐坑村党支部书记王兴华说,现在从村里出发,5分钟不到就能上高速。接下来,村民跑运输就更加快捷方便了,它不光是一条高速路,更是乡村振兴之路。

  泉南高速清流桐坑互通及温郊收费站的通车是清流县深化拓展“三争”行动、推动“四领一促”和“开门红”工作的重要举措。项目的落成,畅通了产城融合的“大动脉”,对提升高速公路服务发展、优化产业布局、助力乡村振兴具有重要的现实意义,也将进一步提升中心城区的辐射力、带动力。(见习记者 罗昱伦 通讯员 杨颖)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部