更多>>

省政府会议

会议名称 会议内容
省政府常务会议 进一步部署节后全面复产复工;研究《福建省革命文物保护利用工程实施方案》(送审稿),决定报省委;通过《福建省人民政府工作规则》《关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的实施意见》《福建省进一步精简企业投资项目前置审批事项实施方案》《福建省畜禽粪污资源化利用整省推进实施方案(2019—2020年)》。会议还研究了其他事项。
省政府党组会议 会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,对照党章和党内相关规定,联系思想和工作实际,认真查摆存在的问题,深刻剖析根源,开展批评和自我批评。
省政府常务会议 确定2019年度省重点项目安排方案,并明确进行动态调整;研究《福建省关于推进国有资本投资、运营公司改革试点的实施意见》(送审稿),通过《关于促进天然气协调发展的实施意见》和《福建省安全生产警示通报和约谈制度》、《福建省安全生产事故隐患挂牌督办办法》、《福建省较大生产安全事故查处挂牌督办办法》,决定取消《福建省组织机构代码管理办法》等5部省政府规章设定的10项证明事项和《福建省政府质量奖管理办法》等5件省政府及办公厅规范性文件设定的5项证明事项。
更多>>

会议图解

更多>>

工作报告

更多>>

省政府公报