当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

诏安:婴童产业再上新台阶 实现产值近20亿元

[福建日报]   2018-12-06 08:59   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  近日,福建麦凯智造婴童文化股份有限公司与美国的著名玩具及IP品牌娱乐公司孩之宝举行授权仪式,携手开发旗下“小马宝莉”系列婴童洗护产品。在这之前,麦凯智造还增设了2条生产线,签署了扩建3亿元儿童安全座椅项目的投资协议等,作为诏安工业园区婴童文化创意产业的龙头企业,可谓是动作连连。

  除麦凯智造外,京丰婴童、瑞鹏实业等区内婴童企业也纷纷建成投产,再次充实了诏安婴童文化创意产业园的产业实力。截至目前,产业园进驻的婴童文化产业企业共20家,规模以上企业8家。截至11月份,规模企业实现产值近20亿元。其中已投产的婴童企业12家,在建项目2个,已签约并正在推动投建前期工作的项目8个,包括2个二期项目。随着婴童产业不断积聚发展,园区还规划增加5000亩的二期用地,大力提升产业园的招商承载力,为诏安婴童产业发展提供源源不断的动力。(徐璜 吴楠)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *