中国创业创新博览会在闽推介

2019-08-02 07:11    来源: 福建日报     字号:

  7月31日,第四届中国创业创新博览会福建专场推介会在福州举行。

  创博会将于8月12日—16日在内蒙古自治区乌兰察布市举行。本届创博会展馆面积达3万平方米,设置5G创新应用展厅、双创博览会成果发布路演厅、智慧文旅健康展厅等展厅,将集中展示中国创业创新领域优秀项目、产品、技术等,重点展示5G赋能各行业领域的创新应用。

  近年来,乌兰察布立足独特区位交通优势,与北京共建了中关村科技产业园区,吸引了苹果、华为、阿里巴巴等一大批行业领军企业落地,大数据云计算产业集聚区加速形成,被中国数据中心产业发展联盟评为“最适合投资数据中心的城市”。(记者 林侃)

相关链接

附件下载

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)