首    页新闻动态闽台交流合作政策法规咨询投诉两岸寻根寻亲海峡论坛返回中国福建首页
 当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 闽台缘 > 新闻动态
 
厦门高雄业者携手拓展“爱情产业”
   2019-04-10 07:23    字体显示:

  

两岸婚庆业者合影。

   8日,厦门、高雄两地婚庆旅游文化领域业者在厦门签约。根据协议,合作双方共同承办2019厦门国际婚庆旅游用品产业博览会、厦门国际婚恋文化旅游节,并携手推动两地“爱情产业链”对接合作。

  在签约现场,总会设在高雄的“世界城市爱情产业联盟”的发起人柯子涵表示,双方未来“爱情产业链”的合作将涉及两岸单身联谊派、两岸恋人爱情展示与平台交流、城市观光与旅拍等内容,也希望促进两地人文与经济往来,增进两岸同胞情感。

  2019厦门国际婚庆旅游用品产业博览会发起人、厦门百视文化传媒有限公司董事长丁海泉介绍,博览会将于10月25日举办,展馆面积预计15000多平方米。(记者 林泽贵 文/图)

收藏】 【打印】 【关闭