郑子龙组长带队到省执法总队宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想暨开展安全生产执法业务调研活动

[省安监局]   2018-09-21 18:05   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

9月21日上午,省纪委驻省安监局纪检组郑子龙组长一行6人,到福建省安全生产执法总队宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想暨开展安全生产执法业务调研活动。省执法总队在家全体干部参加。

郑子龙组长紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想产生的历史背景、文化底蕴,理论精髓,社会功效等新思想新论断。结合纪检监察工作和学习党的十九大精神体会,深刻阐述了全面从严治党战略思想,突出落实党建主体责任,贯彻中央八项规定精神,严肃“六大纪律”,加强作风建设永远在路上,发挥警示教育,执纪监督等方面内容。同时,要求全体干部:一要深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想;二要按照学懂弄通做实要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想精神贯穿于安全生产执法工作中,提高政治站位,强化责任担当,自觉把安全生产执法监督检查、行政处罚牢牢抓在手上,扛在肩上;三要牢固树立“四个意识”,清醒认识当前机构改革给总队带的机遇和挑战,依法依规,开展安全生产执法业务工作,切实做到思想不乱、精神不散、工作不断、干劲不减。

 宣讲会后,郑组长一行就当前安全生产日常监督检查、行政处罚,执法规范化建设、安全生产执法队伍建设,以及开展安全生产融合执法等情况进行调研。(执法总队)

 

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *