当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省司法厅关于《福建省司法厅公职律师管理实施办法》《福建省司法厅公司律师管理实施办法》(草案征求意见稿)公开征求意见的通知

[省司法厅]   2019-04-12 12:33   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
  为了增强行政规范性文件制定工作的透明度,提高行政规范性文件制定质量,根据国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》的要求,省司法厅《福建省司法厅公职律师管理实施办法》《福建省司法厅公司律师管理实施办法》(草案征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在201958日前,通过电子邮件的方式意见发送至lgc@fjsf.gov.cn,邮件的主题请注明“公职律师公司律师管理实施办法征求意见”。

  福建司法厅

  2019年4月8日

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *